Проект рыбного ресторана на 125 посадочных мест

Скачать дипломную работу на тему: "Проект рыбного ресторана на 125 посадочных мест". В которой представлена концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды. Исследованы современные технологии производства пищевой продукции.
Author image
Denis
Тип
Дипломная работа
Дата загрузки
09.11.2024
Объем файла
493 Кб
Количество страниц
53
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
2400 руб.
3000 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время в городе Кандалакша Мурманской области население составляет 40 тысяч человек. В городе около пятнадцати заведений общественного питания. Большинство из них относятся к предприятиям быстрого питания. Предприятий, где можно отдохнуть в компании или с семьей или отпраздновать день рождение, предоставляющих широкий спектр услуг, начиная от широкого ассортимента блюд, высокого уровня обслуживания и заканчивая организацией отдыха и развлечений всего два.
В Условиях роста популярности внутреннего туризма в 2022 году отмечается повышение интереса к северным регионам.
Таким образом, проектирование рыбного ресторана для жителей и гостей города, является весьма актуальной задачей. Данный проект даст возможность жителям города не только насладиться качественной едой, но и отличным отдыхом и созерцанием, из панорамных окон, островов Кандалакшского заповедника, тюленей и белух и проходящих мимо кораблей, а гостям города незабываемые впечатления о красотах и приро

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 5

Глава 1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды 8

Глава 2 Технологический раздел 23

2.1 Раработка производственной программы проектируемого предприятия 23

2.1.1 Определение числа потребителей. 23

2.1.2 Определение количества блюд. 24

2.1.3 Составление расчетного меню. 27

2.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 28

2.3 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 29

2.4 Расчет численности работников производства и зала 30

2.5 Рыбный цех 30

2.6 Овощной цех 31

2.7 Горячий цех 31

2.8 Холодный цех 31

2.9 Моечная столовой посуды и моечная кухонной посуды. 37

2.10 Расчет площадей помещения по нормативным данным. 38

Глава 3 Современные технологии производства пищевой продукции 40

Заключение 62

Список используемых источников 72

Приложение 75

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

Абрамс, Р. Бизнес-план на 100%: Стратегия и тактика эффективного бизнеса / Р. Абрамс. М.: Альпина Паблишер, 2020. 486 c.
Алиев, В.С. Практикум по бизнес-планированию с использованием программы Project Expert: Учебное пособие / В.С. Алиев. М.: Форум, ИНФРА-М, 2020. 288 c.
Алиев, В.С. Бизнес-планирование с использованием программы Project Expert (полный курс): Учебное пособие / В.С. Алиев. М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. 352 c.
Алиев, В.С. Бизнес-планирование с использованием программы Project Expert (полный курс): Учебное пособие / В.С. Алиев, Д.В. Чистов. М.: ИНФРА-М, 2021. 352 c.
Баринов, В.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие / В.А. Баринов. М.: Форум, 2020. 256 c.
Баринов, В.А. Бизнес-планирование / В.А. Баринов. М.: Форум, 2020. 256 c.
Бейт, Н. Как преодолеть экономический спад. План выживания в бизнесе / Н. Бейт. М.: Олимп-Бизнес, 2022. 208 c.
Бекетова, О.Н. Бизнес-план: теория и практика: Учебное пособие для вузов / О.Н. Бекетова. М.: Приор-издат, 2021. 288 c.
Бронникова, Т.С. Разработка бизнес-плана проекта: Учебное пособие / Т.С. Бронникова. М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2020. 224 c.
Бронникова, Т.С. Разработка бизнес-плана проекта: Учебное пособие ("Технологический сервис" / Т.С. Бронникова. М.: ИНФРА-М, 2020. 224 c.
Буров, В.П. Бизнес-план фирмы. Теория и практика: Учебное пособие / В.П. Буров. М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. 192 c.
Виноградова, М.В. Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства: Учебное пособие / М.В. Виноградова. М.: Дашков и К, 2021. 280 c.
Волков, А.С. Бизнес-планирование: Учебное пособие / А.С. Волков. М.: ИЦ РИОР, ИНФРА-М, 2021. 81 c.
Гайнутдинов, Э.М. Бизнес-планирование: Учебное пособие / Э.М. Гайнутдинов. Минск: Вышэйшая школа, 2020. 207 c.
Гарнов, А.П. Экономика предприятия: современное бизнес-планирование: Учебное пособие / А.П. Гарнов. М.: ДиС, 2020. 272 c.
Герасина, О.Н. Бизнес-план для предприятия автосервиса / О.Н. Герасина, О.В. Трусова. М.: МГИУ, 2020. 32 c.
Гладкий,

Маркетинговая стратегия проектируемого ресторана – распространение информации о ресторане при помощи рекламы на телевиденье, уличных рекламных стендах в центре города и местах большего скопления людей. Так же создание сайта ресторана и распространение рекламы в местных пабликах. 
Рекомендации к созданию продуктового портфеля собственного бренда:
Основные направления- кухня и качество блюд, специальные предложения от шеф – повара, организация праздников и тематических вечеринок, высокий уровень обслуживания, программа бонусов и скидок для постоянных гостей ресторана.
Второстепенные направления – удобная парковка, организация выездных банкетов, промо - акции
Наличие ресторана с хорошей