Разработка проекта по созданию фирмы по переработке продовольственной продукции в области Боно на западе центральной части Ганы

Скачать дипломную работу на тему: "Разработка проекта по созданию фирмы по переработке продовольственной продукции в области Боно на западе центральной части Ганы ". В которой рассмотрены теоретические основы управления проекта компании. Выявлены существующие проблемы управления проекта компании (путем анализа).
Author image
Denis
Тип
Дипломная работа
Дата загрузки
05.11.2024
Объем файла
193 Кб
Количество страниц
40
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
1600 руб.
2000 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

ВВЕДЕНИЕ
Работа ВКР по теме "Разработка проекта по созданию фирмы по переработке продоволбственной продукции в регионе Боно на западе центральной части Ганы ООО «Obrempong Food Processing Company», системный подход" на 2021-2022 учебный год.
Объект исследования – ООО «Obrempong Food Processing Company».Предмет исследования – разработка проекта ООО «Obrempong Food Processing Company».
Цель исследования: разработка проекта ООО «Obrempong Food Processing Company».
Задачи исследования:
рассмотреть сущность и преимущество методологии проектного управления;
рассмотреть теоретические основы управления проекта компании;
выявить существующие проблемы управления проекта компании (путем анализа);
провести стратегический анализ компании и выявить проблемы, связанные с управлением проекта;
на основе проведенного анализа разработать проект по созданию фирмы по переработке продоволбственной продукции в области Боно на западе централбной части Ганы
При написании работы

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………..………………………….……………………..…3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ПО УПРАВЛЕНИЮ МАЛЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ……………………………………………….……5
1.1 Сущность методологии проектного управления малым предприятием..…5
1.2 Правовое регулирование проектного управления…………………………10
1.3 Национальные и международные стандарты в проектном управлении....14
2 АНАЛИЗ И ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКТЦИИ В ГАНЕ».....................................................................................................………....19
2.1 Стратегический анализ Ганы (необходимо создать проект фирмы по переработке продовольственной продуктции)………………………………...19
2.2 PEST и SWOT анализ проекта....................................................……………24
3 РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО СОЗДАНИЮ ФИРМЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДОВОЛБСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ…………..………………………...30
3.1 Разработка проекта по созданию фирмы по переработке продоволбственной продукции в области Боно на западе централбной части Ганы ».....................................................................................................…............30
3.2 Паспорт проекта по созданию фирмы по переработке продоволбственной продукции в области Боно на западе централбной части Ганы …………..….35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ......................................................................................................46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИК……...……………..…..…..….49 

Список литературы

1. Указ Президента РФ от 19.07.2019 №444 «Об упорядочении деятельности совещательных и консультативных органов при Президенте РФ» // СПС КонсультантПлюс.

2. Распоряжение Минэкономразвития России от 14.04.2014 N 26Р-АУ «Об утверждении Методических рекомендаций по внедрению проектного управления в органах исполнительной власти» // Собрание законодательства РФ. – 2014. - № 32. - Ст. 3301.

3. Постановление Правительства Республики Коми от 12 мая 2018 года № 255 «Об утверждении Положения о системе управления проектной деятельностью в органах в системе исполнительной власти Республики Коми» // https://docs.cntd.ru/document/436734095. 

4. Постановление Правительства Республики Коми от 23 октября 2018 года № 556 «О некоторых вопросах в сфере проектного управления Республики Коми» (с изменениями на 31 января 2020 года) // http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?doc_itself=&backlink=1&nd=122139511&page=1&rdk=1#I0.

5. Дубровина Н. А. Использование методов проектного управления в реализации стратегии инновационного развития машиностроения России // Инновационное развитие экономики. – 2018. - №5(47). – С.20-25.

6. Жапаралиева, Ж.Ж. Управление проектами устойчивого развития // Лидерство и менеджмент. – 2018. – Том 5. – № 1. – С. 9-24.

7. Зайковский В.Э. Реализация стратегических задач организации на основе методологии проектного управления // Менеджмент. Инновации. – 2018. - №5. – С.113-118.

8. Карим М.С. Проектное управление как инструмент реализации стратегии, реалии и перспективы применения в нефтегазодобывающих предприятиях Республики Казахстан // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2017. - №1. – С.332-334.

9. Карим М.С. Проектное управление как инструмент реализации стратегии, реалии и перспективы применения в нефтегазодобывающих предприятиях Республики Казахстан // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2017. - №1. – С.332-334.

10. Кокшаров, А.Р. Анализ состояния проектного управления в реалиях российского бизнеса // Российское предпринимательство. – 2019. – Том 20. – № 1. – С. 71-86.  

11. Копылов Т.А. Разработка стратегии развития предприятия // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2017. - №6. – С.70-72.

12. Мишенин С.С. Проектное 

Стандарт применим к проектам различной степени разветвленности, малым, крупным, краткосрочным или долгосрочным, выполняемым в различных условиях окружающей среды, независимо от типа продукта или процесса. Предоставленная структура требует последующей адаптации этих стандартов к конкретным условиям разработки и реализации отдельного проекта..
Стандарт разделяет теорию процессов управления и этапы реализации проекта. Проект может быть сгруппирован в несколько взаимозависимых процессов и фаз в качестве средства регулирования реализуемых целей и оценки связанных с ними рисков.
Фазы разделяют жизненный цикл проекта на осуществимые и управляемые этапы, которые включают разработку концепции, проектную документацию, внедрение и ввод в эксплуатацию.
Среди требуемых стандартов компетентности менеджера проекта можно выделить Международные требования к квалификации специалистов в области ICB, разработанные Международной ассоциацией управления прое