Совершенствование системы профессиональной оценки персонала современного предприятия

В данной ВКР разработан и апробирован проект модернизации системы оценки профессиональной компетентности персонала предприятия. Определено качество предложенных мероприятий методами математической статистики и средствами качественного анализа.
Author image
Denis
Тип
Дипломная работа
Дата загрузки
05.11.2022
Объем файла
148 Кб
Количество страниц
60
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
2240 руб.
2800 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования. Период социально-экономических изменений в современном обществе коснулся всех сфер деятельности предприятий. Условия разобщения и изоляции торговых партнеров, в результате пандемии, связанной с возникновением и распространением коронавирусной инфекции, негативно повлияли на производственные процессы.
Современные предприятия вынуждены быстро осваивать новые формы работы сотрудников организаций, в частности ее дистанционный формат. Дистанционные формы профессиональной деятельности персонала могут распространяться только на определенные категории трудовых ресурсов.
Производство мучных и хлебобулочных изделий в стране возросло вследствие невозможности транспортировки из стран ближнего зарубежья. Персонал предприятий оказался перед сложной задачей освоения в кратчайшие сроки новых функций по профилю выпускаемой продукции и сфер оказания услуг. Обучение персонала новым действиям сопровождается и оценкой результативности усвоенных навыков, что ино

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА СОВРЕМЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ИССЛЕДОВАНИЯХ ЗАРУБЕЖНЫХ И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ УЧЕНЫХ………………………… 6
1.1. Сравнительный анализ теорий и концепций профессиональной оценки персонала организации………………………………………………. 6
1.2. Методология профессиональной оценки персонала организации…… 13
ГЛАВА 2. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ СТАРООСКОЛЬСКИЙ»……………………………………………………… 20
2.1. Анализ организационно-экономической деятельности предприятия…. 20
2.2. Анализ системы управления персоналом предприятия……………….. 32
2.3. Анализ системы профессиональной оценки персонала……………….. 48
ГЛАВА 3. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ……. 51
3.1. Содержание и направления модернизации системы профессиональной оценки персонала АО «КХПС»………………………… 51
3.2. Количественно-качественный анализ эффективности проекта……….. 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….. 62
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………………… 64

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Абчук, В.А. Профессиональная подготовка кадров: [Текст] / В.А. Абчук. – М.: Альфа-Пресс, 2018. – 170 с.
Абчук, В.А. Управление подготовкой персонала: [Текст] / В.А. Абчук. – М.: Флинта: МПСИ, 2018. – 270 с.
Аверин, Г.А. Изучение личности в организации (технологический подход) : [Текст] / Г.А. Аверин. М.: Изд-во РАГС, 2016. - 450с.
Анисимова, Г.О. Стратегическое управление. Единство интеллектуальных, нравственных и духовных оснований: [Текст] /Г.О. Анисимова. М.: 2019. - 376с.
Атаманчук, Г.В. Управление: сущность, ценность, эффективность: [Текст] / Г.В. Атаманчук. М.: Академический проект; Культура, 2017. - 550с.
Базарова, Т.Е. Управление персоналом: [Текст] / Т.Е. Базарова. - М.: Мастерство, 2019. -350 с.
Батищева, Н.В. Управление персоналом: [Текст] / Н.В. Батищева, А.А. Киргуев, П. Ройш. Учеб.пособие - Мн.: Интерпрессервис, Экоперспектива, 2014. - 550 с.
Бендер, П. Повышение квалификации работника: [Текст] / П. Бендер, Э. Хеллман. - Мн.: Попурри, 2019. - 350 с.
Беннис, У. Как управлять людьми. Менеджмент нового поколения: [Текст] / У. Беннис, Р. Томас. - М.: Вильямс, 2012.- 280 с.
Варков, И.Г. Психологический тренинг: методология и методика проведения: [Текст] / И. Г. Варков. - М.: Эксмо, 2020. - 580 с.
Верман, Д. Эмоциональное обучение: искусство обучения кадров на основе эмоционального интеллекта: [Текст] / Д. Верман, Р. Бояцис, Э. Макки. М.: Альпина Бизнес Букс. 2019. – 360 с.
Весин, В. Г. Управление персоналом. Теория и практика: [Текст] / В.Г. Весин. Учебное пособие - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2018.-690 с.
Веснин, В.Р. Практический менеджмент персонала: [Текст] / В.Р. Веснин. Пособие по кадровой работе. - М.: Юристъ, 2012. - 550 с.
Герман, И.Т. Менеджмент: [Текст] / И.Т. Герман. Учебное пособие - М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2018. - 600 с.
Грабаурова, В. Т. Информационные технологии для менеджеров: [Текст] / В.Т.Грабаурова. - М.: Финансы и статистика, 2019. - 378 с.
Дафт, Р

На сегодняшний день под торговой маркой «Crispy Bake» выпускаются: багет Французский; хлеб Шотландский солодовый; Шотландский солодовый с черносливом; паляница Венгерская; хлеб Старорусский заварной; булочка Венгерская с курагой.
Комбикорма АО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» полностью обеспечивают потребность животных в питательных, минеральных и биологически активных веществах, поскольку при составлении рецептуры мы руководствуемся ведущими российскими и зарубежными научными разработками в области кормления.
В состав комбикормов, изготавливаемых на предприятии, включается сырьё отечественного и зарубежного производства. Оно проходит предварительную экспертизу, поэтому вся продукция комбикормового комплекса отвечает требованиям ГОСТ и ТУ.
АО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» входит в пятерку ведущих производителей комбикормов на российском