Комбинированный способ диагностики, как фактор повышения производительности труда

Скачать дипломную работу на тему: Комбинированный способ диагностики, как фактор повышения производительности труда . В которой определена разработка и создание способов диагностики для увеличения производительности труда . Изучены путем усовершенствования и оптимизации трудовых ресурсов при диагностике железнодорожной инфраструктуры
Author image
Shamil
Тип
Дипломная работа
Дата загрузки
13.03.2025
Объем файла
1203 Кб
Количество страниц
41
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
1760 руб.
2200 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

Введение
В настоящее время основными требованиями к устойчивой работе железнодорожного транспорта являются снижение затрат и повышение качества пассажирских и грузовых перевозок при рациональном использовании ресурсов. Решающее место в реализации этих задач занимает устойчивая работа путевого хозяйства, поскольку она является необходимым условием для максимального использования всех технических средств железнодорожного транспорта.
На железные дороги постоянно влияют динамические процессы, происходящие в движущихся транспортных средствах а так же климатические условия. Для безопасного и бесперебойного движения поездов с заданной скоростью они должны постоянно содержаться в хорошем состоянии и соответствовать требованиям, изложенным в нормативно - технических документах.
Для поддержания пути в исправном состоянии осуществляется техническое обслуживание пути (текущее содержание пути и ремонты пути).
 

 

Введение

  1. Анализ систем технической диагностики объектов железнодорожной инфраструктуры

Периодичность и порядок комплексного контроля состояния пути

1.2.Оценка геометрических параметров верхнего строения пути

1.3.1.Оценка отступлений по ширине колеи

  1. Организационно-техническая характеристика при работах с диагностическими средствами контролера состояния железнодорожного пути в Анисовской дистанции пути.

2.1 Технико-эксплуатационная  характеристика Анисовской дистанции пути

2.1 Структурная схема дистанции пути

        2.3.Организация работ контролера состояния железнодорожного пути в Анисовской дистанции пути

2.3.1.Планирование работ контролера состояния железнодорожного пути

План работ представляет собой выписку из месячного плана - графика осмотра железнодорожного пути.

2.3.3. Устройство путевого электронного шаблона

    2.3.5. Порядок учета и контроль выполнения работ.

2.4. Система видеоконтроля пути.

Не найдено

параметрам рельсов (короткие неровности, фактические профили головок рельсов, их боковой и вертикальный износ, наклон поверхности катания и подуклонка, стыковые зазоры и динамические ступеньки);

геометрическим размерам балластной призмы и земляного полотна (ширина плеча балластной призмы, ширина основной площадки земляного полотна, ширина обочины земляного полотна, крутизна откосов земляного полотна);

состоянию нижнего строения пути по данным георадиолокации (границы слоев подшпального основания, их неровности в продольной и поперечной плоскостях, определение толщины слоев подшпального основания, наличия балластных корыт).

При проведении замеров отклонений, неисправности угрожающие безопасности движения железнодорожного транспорта, должны выявляться в режиме реального времени, с выдачей установленных выходных бланков.

Для всех мобильных средств диагностики необходимо формирование:

  • графической диаграммы с оценкой отступлений по параметрам ГРК;
  • индикации на мониторе обнаруженных неисправностей по дополнительно контролируемым параметрам (при наличии оборудования для измерений), требующих ограничения скорости;
  • ведомостей с автоматически выявленными неисправностями устройства и содержания пути, требующими ограничения скорости движения.