Разработка проекта банкетного мероприятия ООО «ЦЕНТР ПИТАНИЯ» Г.СУРГУТА

Скачать хорошую дипломную работу на тему: Разработка проекта банкетного мероприятия ООО «ЦЕНТР ПИТАНИЯ» Г.СУРГУТА. В работе обозревается организация и сопровождение банкетных мероприятий по протоколу.
Author image
Fadis
Тип
Дипломная работа
Дата загрузки
11.01.2024
Объем файла
389 Кб
Количество страниц
45
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
2000 руб.
2500 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования связана с активным развитием индустрии общественного питания в современной России. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
В современных условиях конкуренции на рынке общественного питания, предприятиям необходимо совершенствовать свою деятельность. Проведя маркетинговый анализ предприятий общественного питания города Сургута, было выявлено, что основную прибыль рестораны получают за счет банкетных мероприятий, но в период пандемии рестораны приостановили свою деятельность, что сказалось на экономической составляющей многих заведений, множество ресторанов перестали осуществлять свою деятельность. Рестораны, которые остались «на плаву» продолжают привлекать гостей новыми форматами услуг, одной из которой являетс

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………..….…...…… 3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ……………………….

1.1. Международный опыт организации протокольных банкетных мероприятий...…………………………………………………...............

1.2. Основные требования и этапы к организации и сопровождению корпоративных банкетов………............................................................

ГЛАВА 2. ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ И СОПРОВОЖДЕНИЯ ПРОТОКОЛЬНОГО БАНКЕТНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ООО «ЦЕНТР ПИТАНИЯ» Г. СУРГУТА…………….……….......

2.1. Маркетинговый анализ производственного потенциала предприятия ООО «Центр питания» г. Сургута, как базовой площадки проекта…..……………...…………………………….….

2.2. Основные этапы проекта по организации и сопровождению протокольного банкетного мероприятия для сотрудников «Россети-Тюмень» г. Сургута на предприятии ООО «Центр питания» г. Сургут....…………………………...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.………………………………….………………..…

ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………...……………………….

Список литературы не найден 

Нормы придворного этикета в средневековье имели силу за- кона. Их нарушение расценивалось как преступление. Такая суро- вость может быть объяснена тем, что протокольно-этикетная дисциплина служила своеобразным способом самосохранения высшего сословия, которое не было многочисленным. Этикетные правила играли роль особой знаковой системы, позволявшей отличать людей «своего круга» от всех прочих. Передаваясь на протяжении столетий от поколения к поколению, нормы этикета закрепляли существующую сословную иерархию на уровне повседневных форм поведения.
Последующая демократизация общественной жизни упразд- нила сословность этикета, одновременно внеся в него новую систему ценностей и добродетелей. В ее основе – признание равенства людей разных социальных статусов перед требованиями обще