Совершенствование конструктивных элементов теплового блока кухни переносной КП-30

В данной ВКР проведен анализ эксплуатационных характеристик теплового блока кухни переносной КП-30. Даны рекомендации по совершенствованию теплового блока кухни переносной КП-30.
Author image
Denis
Тип
Дипломная работа
Дата загрузки
05.09.2022
Объем файла
4792 Кб
Количество страниц
33
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
1840 руб.
2300 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

ВВЕДЕНИЕ
Продовольственное обеспечение военнослужащих осуществляется в соответствии с Уставом Внутренней службы ВС РФ (ст.236-238 и др.), Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 946 ?О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время?, ?Руководством по продовольственному обеспечению военнослужащих ВС РФ и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время? (утверждено приказом МО РФ 2011 г. № 888).
На основании плана продовольственного обеспечения, утверждённого командиром воинской части (подразделения), питание личного состава в полевых условиях организуется через заместителя командира части (подразделения) по тылу и начальника продовольственной службы части посредством использования полевых технических средств службы.
Питан

СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………….3

Глава 1. Анализ эксплуатационных характеристик теплового блока кухни переносной КП-30…………..6

1.1. Кухня переносная КП-30 общие технические характеристики и ее назначение………………6

1.2. Порядок установки и работы кухни…………..13

1.3. Указание мер безопасности………...16

1.4. Характеристики неисправности и меры по их устранению………...18

1.5. Контрольный осмотр перед началом работы и во время работы………………..21

1.6. Техническое обслуживание……………...22

1.7. Транспортирование……………………25

1.8. Маркировка и пломбирование…………………..27

Глава 2. Основные особенности эксплуатации теплового блока кухни переносной КП-30……………29

2.1   Ознакомление с организацией батальонного пункта питания, его состава, придаваемым полевым техническим средствам приготовления пищи и их назначением.……..29

2.2. Освоение правил техники безопасности, требований санитарии и гигиены при работе в полевых условиях…………………...31

2.3.   Овладение навыками правила розжига форсунок………...32

2.4. Овладение навыками технического ремонта и розжига форсунок и топливных систем. Правила эксплуатации и требования техники безопасности…………33

2.5. Овладение навыками технического обслуживания консервации, расконсервации кухонь……………...34

2.6.    Оборудование для работы с кухней переносной…………...36

2.7.    Форсунка кухонная ФК-02…………...40

Глава 3. Рекомендации по совершенствованию теплового блока кухни переносной КП-30…………..45

Заключение…………………51

Список использованной литературы.
Приказ МО РФ от 2013 года №969 Об утверждении руководства по содержанию вооружения и военной техники общевойскового назначения, военно-технического имущества в ВС РФ. –М.;ВИ, 2014
Приказ МО РФ от 2013 года №300дсп Об утверждении руководства по учету вооружения, военной, специальной техники и иных материальных ценностей в ВС РФ.-М.;ВИ,2014.
Приказ ЗМО РФ от 2013 года №60006 об утверждении норм комплектования технических средств продовольственной службы ВС РФ.-М.;ВИ 2013 г.
Устройство технических средств, техники и материальных средств учебное пособие.- Вольск; ВВИМО, 2014 г.
Устройство технических средств, техники и материальных средств учебное пособие.- Вольск; ВВИМО, 2016 г.
Эксплуатация и ремонт техники, материальных средств, учебное пособие-Вольск; ВВИМО, 2014г.
Технические средства продовольственной службы; учебное пособие Ч. 1,2-Вольск; ВФВАТТ, 2009 г.
Эксплуатация технических средств приготовления и транспортирования пищи в полевых условиях; руководство-М:ВМ,1980
Техническое описание и инструкции по эксплуатации технических средств
Технические средства продовольственной службы. Учебник-Вольск ВВИМ, 2018
Информационный портал тыла www/oboznik.ru
Электронная библиотека www/elibrari.ru
 

Топливо не поступает в камеру сгорания, либо струя неустойчивая, бьет под разными углами, запуск печи затруднен или не возможен.
Засорение форсунок, вследствие использования некачественного топлива (см. главу подготовка топлива).
Необходима прочистка форсунок.* Сбросить давление в топливном баке, снять форсунку, прочистить её с помощью?медной?проволоки, промыть чистой солярой, прокачать воздухом. *
Топливо подтекает из мест соединений форсунки с латунными топливо-проводами
Износ асбестовых прокладок, ослабление резьбовых соединений.
Заменить прокладку, подтянуть гайки резьбовых соединений.
Быстрое падение давление по манометру
-Разгерметизирована топливная система
-появление в сборных соединениях трещин
- выработка на поверхностных запорных поясков на игле вентиля и сопла форсунки
Проверить наличие трещин в местах сварочных соединений
Обнаруженные трещины заварить
Негодную иглу вентиля и сопла з