Анализ идентификации товаров на росконтроле
Важным условием выпуска пищевых яиц высокого качества является совершенствование методов контроля, строгое соблюдение регламентируемых технологических режимов производства и хранения, всесторонний анализ причин снижения качества и появления дефектов. Целью исследований явилось изучение товарных свойств и качества пищевых столовых куриных яиц первой категории разных производителей реализующих свою продукцию.
Литература
1. Росконтроль. Продукты. https://roscontrol.com/category/produkti/
2. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) от 28 сентября 2012.https://docs.cntd.ru/document/1200095479
3. Яйцо (пищевой продукт). https://ru.wikipedia.org/wiki/Яйцо_(пищевой_продукт)
е: Яйца куриные пищевые столовые «Экстра Омега-3 Актив»
Изготовитель: АО «Птицефабрика Роскар»
Срок годности: 25 суток
Условия хранения: Хранить при t° от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 85-88%
Категория:C0
Произведено: АО «Птицефабрика Роскар», Россия, 188855, Ленинрадская обл., Выборгский район, пос.ПервомайскоеСтандарт: ТУ 9841-001-00636790-2003
Результаты теста
Достоинства:
Безопасные
Антибиотики и пестициды не выявлены
Соответствуют заявленной категории СОИмеют благоприятные органолептические свойства
Свежие
Содержание омега-3 жирных кислот соответствуют заявленному в маркировке количеству
Недостатки:
Не выявлено
Яйца «Роскар» «Экстра Омега-3 Актив» по проверенным физико-химическим и микробиологическим показателям соответствуют требованиям безопасности. Антибиотики и пестициды не выявлены. Соответствуют заявленной категории СО. Яйца имеют благоприятные органолептические свойства. Свежие. Содержание омега-3 жирных кислот с