Современные способы украшения мучных кондитерских изделий

Скачать статью на тему: Современные способы украшения мучных кондитерских изделий. В которой показана оптимизация свойств. Представлен обзор на ассортимент продукции.
Author image
Ekaterina
Тип
Статья
Дата загрузки
10.05.2025
Объем файла
315 Кб
Количество страниц
6
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
Бесплатно
Заказать написание авторской работы с гарантией

Введение 

Аннотация: В данной статье рассмотрены способы украшения мучных кондитерских изделий, а также дизайн кондитерских изделий.

Не найдено

Список использованной литературы
Олейникова Ф. Я. Производство мучных кондитерских изделий. -- Аксенова Л. М.: Производство печенья , 2010. -- 583с.
http://klublady.ru/kulinarija/5272-tort-s-veljurovym-pokrytiem-93-foto.htmlhttps://bstudy.net/722432/spravochnik/sovremennye_tendentsii_oformleniya_konditerskih_izdeliy
Драгилев. А. И., Маршалкин Г. А. Основы кондитерского производства. – М.: ДеЛи принт, 2001 – 484 с.
https://dzen.ru/media/id/5aa532ca77d0e63c05985c90/top8-idei-oformleniia-eklerov-5aa5391fdcaf8e08528bfa3c
Марианна. М – М. Эклеры домашние., 2012 – 63с.

 Мучные кондитерские изделия высокой калорийностью и усвояемостью, имеет приятный вкус и привлекательность. Индустриальном производстве, вырабатывается большой ассортимент изделий. Несомненно, эстетический, а главное аппетитный вид кондитерских изделий играет одну из главных ролей. Ведь, кто будет покупать даже самый вкусный торт, если он выглядит непривлекательно. Профессиональные кондитеры понимают, что в первую очередь человек ест глазами. По этой причине с давних пор мастера кондитерского искусства были вооружены особыми методами, приемами, а также средствами, используемыми в качестве кондитерского украшения готовых изделий.Целью работы является современные способы украшения, ассортимент и технологические свойства мучных кондитерских изделий.Кондитерское изделие на мучной основе представляющее собой выпеченное пищевое изделие или изделие, содержащее в своем составе выпеченный полуфабрикат, на основе муки и сахара, с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 25%.Мучные кондитерские изделияКондитерские изделия на основе муки также играют важную питательную роль, на их долю приходится более 24% потребления хлебобулочных изделий на душу населения в России. В 2014 году национальное потребление сладостей составило 1 кг на 258 человек. Следует отметить, что при изготовлении функциональных сладостей рекомендуется использовать только натуральные материалы.

Похожие работы