Анализ деятельность предприятия питания и предложение проекта развития деятельности столовой

Скачать отчет по практике на тему: "Анализ деятельность предприятия питания и предложение проекта развития деятельности столовой". В котором проведена оценка эффективности деятельности предприятия питания. Разработан проект совершенствования деятельности столовой.
Author image
Denis
Тип
Отчет по практике
Дата загрузки
29.10.2024
Объем файла
129 Кб
Количество страниц
34
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
520 руб.
650 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

Введение

Мною была пройдена практика в столовой санатория Ак Барс в рамках дисциплины «Управление проектами».

Цель работы: проанализировать деятельность предприятия питания и предложить проект развития деятельности столовой.

Задачи работы:

1. Общая характеристика предприятия питания ,

2. Оценка эффективности деятельности предприятия питания,

3. Проект совершенствования деятельности столовой.

Объект исследования: предприятие питания 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4

1. Общая характеристика предприятия питания 5

2. Оценка эффективности деятельности предприятия питания 7

3. Проект совершенствования деятельности столовой 20

Заключение 24

Список использованной литературы 30

Приложения 33

Список использованной литературы

1. Баранчеев, В. П. Управление инновациями : учебник для вузов / В. П. Баранчеев, Н. П. Масленникова, В. М. Мишин. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 747 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11705-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/488625 (дата обращения: 05.10.2022).

2. Бадмаев, Е. З. Проектное управление в развитии предприятия / Е. З. Бадмаев // Управление развитием социально-экономических систем регионов : Сборник научных трудов, Улан-Удэ, 01–02 октября 2020 года. – Улан-Удэ: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2020. – С. 17-23.

3. Баркалов, С. А. Формирование моделей управления проектами на основе стейкхолдер — менеджмента / С. А. Баркалов, Т. А. Аверина, З. О. Брежнева // Теория и практика экономики и предпринимательства : XVII Всероссийская с международным участием научно-практическая конференция, Симферополь-Гурзуф, 23–25 апреля 2020 года / Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского. – Симферополь: ИП Зуева Т. В., 2020. – С. 15-17.

4. Бахтин, И. В. Руководство по выбору лучшего программного обеспечения для управления проектами / И. В. Бахтин // Научный электронный журнал Меридиан. – 2020. – № 7(41). – С. 60-62.

5. Бояркова, Т. Д. Управление проектами в условиях риска / Т. Д. Бояркова // Риск-ориентированное управление в государственном и корпоративном секторе экономики города Москвы : Сборник статей / Под ред. А.А. Шестемирова, М.В. Ефимовой. – Москва : Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2020. – С. 292-299.

6. Вейнберг, Р. Р. Применение стандартов управления проектами в ИТ-индустрии: PRINCE2 и PMBоK / Р. Р. Вейнберг, Н. А. Моисеев, С. М. Сахарова // Вестник Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. – 2020. – № 1(109). – С. 56-66.

7. Зуб, А. Т. Управление проектами : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Т. Зуб. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 422 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-01505-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/491468 (дата обращения: 05.10.2022).

8. Концепция smart в проектном менеджменте / Е. А. Рыбина, А. И. Домнина, А. И. Торопова, А. С. Сочнева // Инновационные технологии управления : Сборник статей по материалам VII Всероссийской научно-практической конференции, Нижний Новгород, 28 октября 2020 года / Мининский университет. – Нижний Новгород: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина», 2020. – С. 65-67.

9. Котляр, Е. В. Система управле

В 2021 г. каждый рубль , который направлен на привлечение основных средств в операционную работу столовой санатория «Ак Барс», создано 39,17 рублей продаж.
По результатам 2021 г. партнеры в рамках финансово-хозяйственных отношений, которые формировали дебиторскую задолженность, погашали ее в течение 5,41 дней, то есть она совершала 66,53 оборотов в год. Качество политики управления дебиторской задолженностью и отношениями с клиентами улучшается, ведь происходит усиление оборачиваемости соответствующего элемента активов на 14,7 оборотов. Стороны, которые формировали кредиторскую задолженность, например, по поставкам товаров, услуг, материалов, запасных частей, получали оплату за соответствующие ресурсы в течение более длительного периода (в срок 46,39 дней в 2021 г.), чем контрагенты, которые формировали дебиторскую задолженность компании, погашающие свои долги (в течение 5,41 дней в 2021 г.). Это говорит о том, что последние отвлекают на финансирование своей рабо

Похожие работы