Технология приготовления квашеной капусты.

В этой статье рассмотрены калорийность, структура, полезные свойства и вред квашеной капусты. Описаны свойства сока квашеной капусты и его советы.
Author image
Iskander
Тип
Статья
Дата загрузки
01.08.2022
Объем файла
43 Кб
Количество страниц
6
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
360 руб.
450 руб.
Заказать написание работы может стоить дешевле

Введение не найдено

Содержание не найдено

Список литературы не найден

Капусту чаще всего употребляют при корректировке веса или как дополнение в виде салата. Если её употребляют для корректировки веса, то в ней не содержится жиров, мало углеводов, содержит белок, органические кислоты, пищевые волокна, что не маловажно.
Полезные свойства квашеной капусты
Благодаря кисломолочным бактериям получается такой продукт, как квашеная капуста и под действием кисломолочных микроорганизмов квашеная капуста проявляет лечебные свойства.
При попадании бактерии, которые содержатся в капусте, они делают такую работу как: функционирование кишечника улучшается, подавляют условно-патогенную флору и убивают вредные
вещества. Полезные свойства квашеной капусты в том, что при ее употреблении здоровая флора
кишечника восстанавливается, дисбактериоз пропадает, а крепче становится иммунная система.
 

Похожие работы