Технология приготовления квашеной капусты.
Введение не найдено
Содержание не найдено
Список литературы не найден
Капусту чаще всего употребляют при корректировке веса или как дополнение в виде салата. Если её употребляют для корректировки веса, то в ней не содержится жиров, мало углеводов, содержит белок, органические кислоты, пищевые волокна, что не маловажно.
Полезные свойства квашеной капусты
Благодаря кисломолочным бактериям получается такой продукт, как квашеная капуста и под действием кисломолочных микроорганизмов квашеная капуста проявляет лечебные свойства.
При попадании бактерии, которые содержатся в капусте, они делают такую работу как: функционирование кишечника улучшается, подавляют условно-патогенную флору и убивают вредные
вещества. Полезные свойства квашеной капусты в том, что при ее употреблении здоровая флора
кишечника восстанавливается, дисбактериоз пропадает, а крепче становится иммунная система.