Подготовка рабочего места, лабораторных условий, средств измерений, проб и растворов к проведению анализа в соответствии с требованиями нормативно технической документации, требованиями охраны труда и экологической безопасности

Скачать бесплатно отчет по практике на тему: Подготовка рабочего места, лабораторных условий, средств измерений, испытательного оборудования, проб и растворов к проведению анализа в соответствии с требованиями нормативно технической документации, требованиями охраны труда и экологической безопасности.
Author image
Dima
Тип
Отчет по практике
Дата загрузки
11.08.2023
Объем файла
188 Кб
Количество страниц
13
Уникальность
Неизвестно
Стоимость работы:
Бесплатно
Заказать написание авторской работы с гарантией

Введение не найдено

Содержание не найдено

Список используемой литературы:
Интернет ресурсы:
HYPERLINK "https://efo.ru/products/promishlennaya-avtomatika/net-nazvaniya-razdela.html" https://efo.ru/products/promishlennaya-avtomatika/net-nazvaniya-razdela.html
HYPERLINK "https://neftegaz.ru/tech-library/kipia/142021-kontrolno-izmeritelnye-pribory-kipia/" https://neftegaz.ru/tech-library/kipia/142021-kontrolno-izmeritelnye-pribory-kipia/
HYPERLINK "http://s-k-s.ru/catalog/kipia-kontrolno-izmeritelnye-pribory-i-avtomatika/manometry/" http://s-k-s.ru/catalog/kipia-kontrolno-izmeritelnye-pribory-i-avtomatika/manometry/
Пособия (электронные):
Жарковский Б. И., Шапкин В. В. Справочник молодого слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике. — М.: Высшая школа. — С. 3—5,т 19, 54, 84, 106, 95. — 162 с. —  HYPERLINK "https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3/5060009203" ISBN 5-06-000920-3.
 Tony R. Kuphaldt. Lessons In Industrial Instrumentation. — January 8, 2012. — 2567 с.
 

  • КИП – это устройства для получения информации о состоянии технологических процессов путем измерения их параметров (температур, давлений, расходов, уровней)
    Конструкция
  • Как правило, основными элементами подобных приборов являются корпус, устройство преобразования, состоящее из первичного измерительного преобразователя (датчика) и совокупности элементарных средств измерения (СИ), и устройство индикации (стрелка со шкалой, экран и т.п.).

Контрольно-измерительные приборы можно классифицировать по следующим основным признакам: по роду измеряемой величины, способу получения информации, метрологическому назначению, расположению:

  • Контрольно-измерительные приборы можно классифицировать по следующим основным признакам: по роду измеряемой величины, способу получения информации, метрологическому назначению, расположению.
  • По роду измеряемой величины различают приборы для измерения температуры, давления, количества и расхода, уровня, состава, состояния вещества.
  • По способу получения информации приборы подразделяются на показывающие, регистрирующие, сигнализирующие, компарирующие, регулирующие.
  • По метрологическому назначению приборы делятся на рабочие, образцовые  и эталонные.
  • По расположению различают приборы местные и дистанционные.

Похожие работы